?

Log in

 
 
29 January 2009 @ 09:52 pm
Пост не несущий важную информацию.. Но очень уж объемный.  
Как же я обожаю конец января начало февраля.. О, дадададада!
Конечно же это все благодаря тем нервным клеткам, которые я потеряла немало, но и не зря. И ощущение, что удачно сданная сессия никогда не перестанет быть моей бочкой меда в море дегтя.

Ладно это было отступление. А сейчас список важной ерунды, которую надо бы сделать за оставшееся время(да, 9 февраля прилетит незаметно и эффектно в своей неожиданности):
--> Подстричься наконец-то, да покраситься (не то что бы совсем плохо, но скоро буду ака Аленушка с косой до пола(тьфу, тьфу, утрируя конечно)
--> Никого не забыть, всех встретить(покормить, погулять, поговорить, отметить, поздравить, переночевать, etc.) Это конечно глубоко за пределами моих возможностей, но главное сделать по максимуму, чтобы потом, в течении сл семестра, не выслушивать в свой адресс упреки в недостаточном внимании *дети малые*
--> Сходить в общагу и сделать им суп
--> Сходить в книжный, и получить полное моральное удоволетворение. Еще не знаю ЧТО именно, но знаю, что всего и побольше xD Я - маньячка, знайте же. И теперь простыми романами, фантастикой или какими другими книжками не откупится, мне нужны именно сборники рецептов и календари. Я не шучу, в доме ни одного календаря, телефонный затискан всеми.
Кстати, у меня огромная просьба: может кто скинет свои любимые рецепты? Супы, выпечка и несложные гарниры приветствуются особенно. Долгая история, но теперь я немного(совсем) помешана на готовке. Хочу сразу заметить, все эксперементы проводились над вечно бедными и голодными студентами, и никто не пострадал:)
--> Почистить ноутбук, срочно перенести все фильмы и сериалы на диски, тк это надежнее(и не забыть не потерять диски!)
--> Разобраться в комнате
--> И выспаться - самая огромная, сладкая и несбыточная мечта :')

А как у вас? Какие планы? И на сколько?)
ps: Снова в течении сессии прослушала массу анекдотов. И ведь опять новые, для себя, нашла. Мои любимые:
Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента без прохода через чей-либо мозг.

Все же самые странные и необычные животные - это... студенты! У всех нормальных животных растет хвост из жопы, а у студентов жопа растет из хвостов.
Tags: , ,
 
 
 
t00tsy on January 31st, 2009 11:44 am (UTC)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! заслуженный отдых рулит)))))

хахаха, я же тоже последнее время полюбила выпечку! печеньки научилась делать, муравейник пробовала, чуток неудачно, но уже знаю ошибки))) и блинчики классные делать научилась ^^ если хочешь, могу сказать как что делаю;)

последний анекдот очень понравился!!!))) в тему так))
lihana on February 1st, 2009 11:50 am (UTC)
именно)))
Ммм, а что за муравейник?)) Может прозвучать глупо, но что-то не припомню ничего.. Очень интересненько узнать рецептик ^^=